xiaogaotongxue__ 2021-03-18 14:48 采纳率: 73.3%
浏览 43
已结题

Java问题,求大佬看看

我运行代码,然后就会有三个不同的窗口,随便关掉一个,其他两个也会关掉,这是怎么回事呀?我想要的是登录之后就只有一个窗口了

import java.awt.*;


import javax.swing.*;
import java.awt.event.*;
public class ceshi extends JFrame implements ActionListener{
   JTextField username;
   JPasswordField pwd;
   JButton submint,close;
   JLabel usenameLabel,pwdLabel;
   public ceshi(){
         super(" Login ");
      usenameLabel=new JLabel("用户名:",JLabel.RIGHT);
      pwdLabel=new JLabel("密码:",JLabel.RIGHT);
      username=new JTextField(10);
      pwd=new JPasswordField(10);
      submint=new JButton("登录");
      close=new JButton("关闭");
      setLayout(new GridLayout(3,2));
      add(usenameLabel);
      add(username);
      add(pwdLabel);
      add(pwd);
      add(submint);
      add(close);
      submint.addActionListener(this);
      close.addActionListener(this);
     
      setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
      setSize(260,150);
      setVisible(true);
    }
   
    public void actionPerformed(ActionEvent e){
       Object obj=e.getSource();
       if (obj==submint)
             if ( new String(pwd.getPassword()).equals("19436108") && username.getText().equals("贺易高"))
                { JFrame  jf2=new JFrame("记事本");
                   jf2.setSize(300,200);
                   jf2.setVisible(true);
                   Noteped notepad=new Noteped("",1000,1000);
                }
           else
               { JOptionPane.showMessageDialog(null,"用户名或密码错误!");
               }
      else
           System.exit(0);
    }
    public static void main(String[] args){
        ceshi login=new ceshi();
        //NotepedDemo login1= new NotepedDemo();
    }
   
  }
 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • little_how 2021-03-18 15:52
    关注

    把EXIT_ON_CLOSE改成HIDE_ON_CLOSE

     

    希望对你有帮助

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月15日
  • 已采纳回答 6月15日

悬赏问题

  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 单片机无法进入HAL_TIM_PWM_PulseFinishedCallback回调函数