dostinduan 2021-03-29 16:47 采纳率: 0%
浏览 55

lightgbm只运行200轮,且只取第一轮结果,哪里出错了?

lightgbm训练如上图所示,设置了200轮没有改进就停止,如果停止就选取best的那一个。

但实际上如上图所示,最后best只取了第一轮的结果,明显是不对的。而且只运行200轮(根本不是每次运行200轮,没有改进就停止。)

 

问题是,模型的代码没有错,我之前都运行好好的,就是数据换了,但是数据我确定也是没有问题的。

我现在再去运行以前的文档,就是正常的,运行这个就是错误的,模型写法完全一样。

 

求解答!!!!

 

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-03-30 18:30
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,目前超出我们的服务范围,暂时无法为您解答。

    首次提问人员可免费体验一次有问必答服务。目前首次提问的问题服务范围为:编程语言、Java开发、python、数据库、前端开发 领域专业技术问题,为您提供问题的解决思路和指导。不提供源码代写、项目文档代写、论文代写、安装包资源发送或安装指导等服务。

    我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表