ZHENGQXTOM 2011-11-15 17:31
浏览 284
已采纳

hibernate调用存储过程

public List> excuteFun(String funname,Map param) {

return getHibernateTemplate().execute(new callbackfunc(funname,param));

}
有一个存储过程
SPECIAL_CONFIRM ( DENPNO IN VARCHAR2,USERID IN VARCHAR2)
java调用代码为:
Map m=new HashMap();
m.put("DENPNO","ASDF");
m.put("USERID", "EDP");
cs.excuteFun("special_confirm(:DENPNO,:USERID)", m);
执行时报错:
Hibernate: {call special_confirm(?,?)}
org.hibernate.HibernateException: Could not extract result set metadata
为什么?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • carvin_happy 2011-11-15 18:52
    关注

    无法提取结果集元数据, 是没有可以输出的结果集吧。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!