shark.lee 2011-11-19 10:55
浏览 254
已采纳

请教大牛们,这样一个HighCharts 绘制图表json数据如何来定义

请教大牛们,这样一个HighCharts 绘制图表json数据如何来定义

series: [code="java"][b][{
type: 'pie',
name: 'Browser share',
data: [
['Firefox', 45.0],
['IE', 26.8],
['Chrome', 12.8],
['Safari', 8.5],
['Opera', 6.2],
['Others', 0.7]
]
}][/b][/code]

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 爱上一条鱼 2011-11-19 16:56
    关注

    你要干啥?目的何在?。。。是要定义json传递给HightCharts嚒
    [code="java"]{series:[{

    type: 'pie',

    name: 'Browser share',

    data: [

    ['Firefox', 45.0],

    ['IE', 26.8],

    ['Chrome', 12.8],

    ['Safari', 8.5],

    ['Opera', 6.2],

    ['Others', 0.7]

    ]

    }]}[/code]
    上面的serise本身就是json格式的啊,有个series数组,里面包含tpye,name,data,data又是一个数组,里面包含['Firefox', 45.0]这样的数组

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置