叫我学弟 2021-04-05 22:39 采纳率: 0%
浏览 57

C++使用MySQL X Dev API 执行SQL报错

事情是这样的。

MySQL X Dev API使用mysqlx::Session来进行数据库SRUD操作。

我需要封装一下,来通过pybind暴露给python。

于是乎,我写了一个pymysql::Session类来管理mysqlx::Session。

自己写的Session的构造函数和一个方法是这样的。

实现:

创建pymysql::Session对象的代码部分是另一个类pymysql::ConnectionPool类中,88和89行处:

编译后在python调用,执行execute方法时,execute中行号为10的那行始终报错。而在上图中88行后直接来执行session.sql("一个sql")并不会报错。

无法执行SQL。

另外,已经确认不是this->session->sql(SQL)->execute()中的execute()报错,而是this->session->sql(SQL)报错。

我不知道是不是我在创建pymysql::Session对象时,构造函数传参的方式不正确。求解答。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-07 17:41
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 access中怎么分割分别获取一下图中的值
  • ¥15 keras_tcn已经安装成功,还是显示ModuleNotFoundError: No module named 'keras_tcn'
  • ¥15 类图中关联与聚合的区别
  • ¥15 ENVI高分五号去除云层的方法
  • ¥15 16进制数据如何得到奇偶校验位
  • ¥15 求合并两个字节流VB6代码
  • ¥15 Pyqt 如何正确的关掉Qthread,并且释放其中的锁?
  • ¥30 网站服务器通过node.js部署了一个项目!前端访问失败
  • ¥15 WPS访问权限不足怎么解决
  • ¥15 java幂等控制问题