gllkijc 2021-04-06 11:57 采纳率: 0%
浏览 659

el-table树状表格popover弹窗中显示不出Echarts图表

  <el-table-column
          prop="name"
          align="center"
          label="name"
          sortable="custom"
        >
<template slot-scope="scope">
            <el-popover
              trigger="hover"
              placement="top"
              :open-delay="500"
              @after-enter="
                createChart( scope.row.id)
              "
            >
              <div
                :ref="scope.row.id"
                style="width: 200px; height: 200px"
              ></div>
<div slot="reference" class="name-wrapper">
                {{ scope.row.name }}
              </div>
              </el-popover>
          </template> 
        </el-table-column>


 createChart(e) {
    
      var myChart = this.$echarts.init(this.$refs[e]);
var option = {
            title: {
              text: "xx",
            },
            tooltip: {},
            legend: {
              data: [""],
            },
            xAxis: {
              data: ["1", "2", "3", "4", "5", "6"],
            },
            yAxis: {},
            series: [
              {
                name: "",
                type: "bar",

                data: [5, 20, 36, 10, 10, 20],
                itemStyle: {
                  color: "#1890ff",
                },
              },
            ],
          };
          myChart.setOption(option);
}

在非树状表格是没问题的,id也是唯一的

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-04-06 12:08
    关注

    如果显示正常的东西,没问题,只是echarts无法显示,你可以把echarts放外面试试,如果也能显示,就说明是echarts的问题,你打印一下myChart看看可不可以获取到容器dom,如果可以获取到,则说明option有问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 unity从3D升级到urp管线,打包ab包后,材质全部变紫色
  • ¥50 comsol温度场仿真无法模拟微米级激光光斑
  • ¥15 上传图片时提交的存储类型
  • ¥15 VB.NET如何绘制倾斜的椭圆
  • ¥15 arbotix没有/cmd_vel话题
  • ¥15 odoo17的分包重新供应路线如何设置?可从销售订单中实时直接触发采购订单或相关单据
  • ¥15 用C语言怎么判断字符串的输入是否符合设定?
  • ¥15 通信专业本科生论文选这两个哪个方向好研究呀
  • ¥50 我在一个购物网站的排队系统排队,这个排队到号后重新定向到目标网站进行购物,但是有技术牛通过技术方法直接跳过排队系统进入目标网址购物,有没有什么软件或者脚本可以用
  • ¥15 ios可以实现ymodem-1k协议 1024字节传输吗?