2chainzzzzzz 2021-04-11 11:03 采纳率: 0%
浏览 54

请问各位大哥我这个程序为什么通过不了啊,该怎么改啊

#include<iostream> using namespace std; class People { private: int myWeight; float myHeight,myBMI; public: People(int weight,float height) { myWeight=weight; myHeight=height; } float calculateBMI() { myBMI=myWeight/(myHeight*myHeight); return myBMI; } void getAnswer() { if(myBMI>23.9) cout<<"Yes!"<<endl; else cout<<"No!"<<endl; } }; int main() { int a; float b; while (cin>>a>>b) { People p(a,b); p.calculateBMI(); p.getAnswer(); } }

BMI指数(即身体质量指数,简称体质指数,英文为Body Mass Index,简称BMI),是用体重公斤数除以身高米数平方得出的数字,即体质指数(BMI)=体重(kg)÷身高^2(m)。是目前国际上常用的衡量人体胖瘦程度以及是否健康的一个标准。成年人BMI指数在18.5-23.9之间为正常。所以当BMI指数大于23.9时,为了健康就是时候去减肥了!

请定义一个People类,在类中定义整型成员变量myWeight,浮点型成员变量myHeight、myBMI等,并定义成员函数calculateBMI()来计算每个人的BMI指数,定义成员函数getAnswer()来判断是否需要减肥。

数据有多组输入,给出每个人的体重(/kg),身高(/m),请计算出他的BMI,并判断他是否需要减肥。如果需要,输出“Yes!”,否则输出“No!”(输出不包括引号)。

Sample Input

50 1.65 70 1.80 80 1.75

Sample Output

No! No! Yes!

 

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

    把代码格式化一下吧,这样看得很累的,也不好查找问题呀。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料