名字长不好绕树林! 2021-04-12 10:24 采纳率: 50%
浏览 174
已结题

求win7系统下cuda7.5对应的pytorch和torchversion的.whl文件?

题目已经说的很清楚了,win764位系统,显卡比较老,只能装cuda7.5

程序要用到pytorch,只能离线安装,但找不到对应的whl文件,还请大神们帮忙!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Ctrlturtle 博客专家认证 2021-04-12 10:47
    关注

    cuda7.5最高支持到Pytorch 0.4.1 (0.4.1   0.3.0   0.2.0)

    <font face="-apple-system, SF UI Text, Arial, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, WenQuanYi Micro Hei, sans-serif, SimHei, SimSun">conda环境下可以指定pytorch和</font>orchversion的<font face="-apple-system, SF UI Text, Arial, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, WenQuanYi Micro Hei, sans-serif, SimHei, SimSun">版本安装,如:</font>

    conda install pytorch=1.1.0 cudatoolkit=9.0 -c pytorch

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ssh登录页面的问题
  • ¥60 渗透一个指定银行app,拿到客户信息,需要什么级别
  • ¥50 关于在matlab上对曲柄摇杆机构上一点的运动学仿真
  • ¥15 jetson nano
  • ¥15 :app:debugCompileClasspath'.
  • ¥15 windows c++内嵌qt出现数据转换问题。
  • ¥15 stm32 串口通讯过程中的问题
  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字
  • ¥15 用php隐藏类名和增加类名
  • ¥15 算法设计与分析课程的提问