dongwenkai 2011-12-17 02:07
浏览 326
已采纳

请问各位 java 批量下载 报错”与服务器的链接被重置“

请问各位,我现在做一个批量下载,将几个文件压缩到zip中提供下载,现在下载时总是报”与服务器的链接被重置“,请教各位这是什么问题导致的?

[code="java"]
//获取网络输入流
ZipEntry ze = new ZipEntry(filename, "GBK"));//设置文件编码格式
zout.putNextEntry(ze);
// 设置响应头和下载保存的文件名
response.setContentType("APPLICATION/OCTET-STREAM");
response.setHeader("Content-Disposition", "attachment;filename="+zipname+".zip");
// 写出流信息 ,bs 是 InputStream
int k;
while ((k = bs.read()) != -1) {
zout.write(k);
}
zout.closeEntry();
bs.close();
[/code]

  • 写回答

1条回答

  • successfulroof 2011-12-17 15:54
    关注

    与当地ISP的连接有关,当连接链路和速率不佳的情况下,与ISP的连接瞬间中断会造成对所访问的站点或信息丢失的情况

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题