清淡看朝霞 2021-04-16 17:16 采纳率: 0%
浏览 68
已结题

IE浏览器打印报表,后台依赖JasperReport生成报表,如何静默打印?

请大佬们帮帮忙,出出主意,谢谢拉

 

需求: 在IE中点击按钮后,后台生成word或pdf返回,IE调用打印机进行自动打印

 

后台: 使用强大的报表生成依赖 JasperReport ,版本 jasperreports-3.7.6.jar(项目比较旧)

页面:使用的是jsp页面

(现阶段)使用window.open()方法打开一个pdf或office,客户手动进行打印

(期望)  点击打印按钮,后台返回文件流,js调用打印机直接打印

问题: 1. 当前没有合适的ActiveX控件能直接打印word和pdf,

            2. 使用window.open()方法打开pdf后 手动打印,字体在纸张上不清晰

            3. 生成word并打开后,手动打印可能打印出客户无心按下键盘的错误数据

 

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-04-16 18:43
    关注

    您好,我是有问必答小助手,你的问题已经有小伙伴为您解答了问题,您看下是否解决了您的问题,可以追评进行沟通哦~

    如果有您比较满意的答案 / 帮您提供解决思路的答案,可以点击【采纳】按钮,给回答的小伙伴一些鼓励哦~~

    ps:问答VIP仅需29元,即可享受5次/月 有问必答服务,了解详情>>>https://vip.csdn.net/askvip?utm_source=1146287632

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月18日

悬赏问题

  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题
  • ¥50 如何将脑的图像投影到颅骨上
  • ¥15 提问一个关于vscode相关的环境配置问题,就是输入中文但是显示不出来,代码在idea可以显示中文,但在vscode不行,不知道怎么配置环境
  • ¥15 netcore使用PuppeteerSharp截图
  • ¥20 这张图页头,页脚具体代码该怎么写?
  • ¥15 关于#sql#的问题,请各位专家解答!
  • ¥20 WPF MVVM模式 handycontrol 框架, hc:SearchBar 控件 Text="{Binding NavMenusKeyWords}" 绑定取不到值
  • ¥15 需要手写数字信号处理Dsp三个简单题 不用太复杂