聂拾捌 2021-04-17 11:37 采纳率: 100%
浏览 49
已结题

跟网页上的一个例子学习一个MVC处理表单的例子,怎么搞不定啊?

跟网页上的一个例子学习一个MVC处理表单的例子,怎么搞不定啊?提交了表单没有效果,就是页面刷新一下,求助啊!

okController页面位于Controller文件夹下,代码如下================

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Mvc;

namespace WebApplication1.Models
{
    public class okController : Controller
    {
        //
        // GET: /ok/
        public ActionResult Index()
        {
            return View();
        }
}
    public class person
    {
        //[Required(ErrorMessage = "请输入名字")]
        public string name { get; set; }
        public string email { get; set; }

    }
   
}

LoginController页面也是在Controller文件夹下,代码如下================

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Mvc;

namespace WebApplication1.Controllers
{
    public class LoginController : Controller
    {
        //
        // GET: /Login/
        public ActionResult Index()
        {

            Response.Write("不正确!");       
            return View();
        }
        public ActionResult Login()
        {

            Response.Write("不正确!");
            return View();
        }
}
}

Index.cshtml位于Views/Home下,代码如下:==================

@model WebApplication1.Models.person
@{
    Layout = null;
}

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
    <title>这是一个网页</title>
</head>
<body>
    
   
    @using (Html.BeginForm())
    {
        
        <p>你的名字:@Html.TextBoxFor(model => model.name)</p>
        <p>邮件地址:@Html.TextBoxFor(model => model.email)</p>
        
        <input type="submit" value="提交按钮" />
    }


</body>

</html>

======================代码完============
提交完了就是页面刷新一下,我粗学乍练,有点转向,请各位指教一下怎么才能开始处理,哪怕打出一个 "不正确!"?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-04-19 18:48
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答

    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。

    ​​​​因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?