关于一键登录的db设计问题

比如:应用接入新浪微博登录功能,那么在应用中的db怎么设计的呢?如何与自己用户进行区分?

0

2个回答

[quote]如果新建一张表,那么就会产生一条新用户,主键与原有用户怎么去别?与其关联的表,会引起数据混乱啊 [/quote]

看你怎么设计了!
我们是 新建的表 只保存 微博或者第三方的信息!不会设置老用户信息!
新浪授权 成功后 然后让用户简单的注册 添加到 主用户表

0

[quote]比如:应用接入新浪微博登录功能,那么在应用中的db怎么设计的呢?如何与自己用户进行区分? [/quote]】

我做过一个简单微博接入,
[url]http://www.62yx.com/view/youxitong/index.jsp[/url]
1.0 你可以在你原来的 用户表内加几个字段 兼容处理!
2.0 我们的是 新建了一张表 全部记录详细信息,
其实两个登录不是扫描一个表的

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!