qq_42576286 2021-04-25 22:04 采纳率: 50%
浏览 71

求助,webpack打包图片只有html中引入图片加载出错,且设置10位hash文件名对其没用?

//配置文件
const { resolve } = require('path');
const HtmlWebpackPlugin = require('html-webpack-plugin');

module.exports = {
  entry: './src/index.js',
  output: {
    filename: 'built.js',
    path: resolve(__dirname, 'build'),
    publicPath:''
  },
  module: {
    rules: [
      {
        test: /\.less$/,
        use: ['style-loader', 'css-loader', 'less-loader']
      },
      {
  
        test: /\.(jpg|png|gif)$/,
        loader: 'url-loader',
        options: {
        
          limit: 8 * 1024,
          
          esModule: false,
         
          name: '[hash:10].[ext]'
        }
      },
      {
        test: /\.html$/,
        loader: 'html-loader'
      }
    ]
  },
  plugins: [
    new HtmlWebpackPlugin({
      template: './src/index.html'
    })
  ],
  mode: 'development'
};

需要下载和配置的都做好了,就是html引入的图片有问题,不知道是版本的问题还是哪里出错了?求大神帮忙看一下!!! 

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

    图片名称打包的时候系统会改掉的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记