绎荣 2021-04-29 15:06 采纳率: 0%
浏览 426

mybatisplus枚举类型前端页面如何传int类型code参数

mybatisplus框架里的通用枚举类型,默认支持前端传string类型的枚举名参数,要如何才能传int类型的code参数呢?

例如下面枚举,前端传“HIGH”参数到后台枚举属性接收没问题,但是传 3 就抛异常

public enum GradeEnum {

    PRIMARY(1, "小学"),  SECONDORY(2, "中学"),  HIGH(3, "高中");

    GradeEnum(int code, String descp) {
        this.code = code;
        this.descp = descp;
    }

    @EnumValue//标记数据库存的值是code
    private final int code;
....
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Time 2021-04-29 15:07
    关注

    PRIMARY(1, "小学"), SECONDORY(2, "中学"), HIGH(3, "高中");

    这已经不是int了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表