特殊未来 2021-05-03 23:00 采纳率: 25%
浏览 14

大佬帮忙看看哪里有错误

#include<bits/stdc++.h>
using namespace std;
int main()
{
    int a,b;
    char c;
    scanf("%d%d%c",&a,&b,&c);
    switch(c){
    case '+':
        printf("%d+%d=%d",a,b,a+b);
        break;
    case '-':
        printf("%d-%d=%d",a,b,a-b);
        break;
    case '*':
        printf("%d*%d=%d",a,b,a*b);
        break;
    case '/':
        printf("%d/%d=%d",a,b,a/b);
        break;
    case '%':
        printf("%d%%d=%d",a,b,a%b);
        break;
    }
    return 0;
 } 

 

 

 

结果输入输出:

4 3 +

--------------------------------
Process exited after 7.482 seconds with return value 0
请按任意键继续. . .

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注
    int main()
    {
        int a,b;
        char c;
        scanf("%d%d",&a,&b);
        fflush(stdin);
        scanf("%c",&c);
        switch(c){
        case '+':
            printf("%d+%d=%d",a,b,a+b);
            break;
        case '-':
            printf("%d-%d=%d",a,b,a-b);
            break;
        case '*':
            printf("%d*%d=%d",a,b,a*b);
            break;
        case '/':
            printf("%d/%d=%d",a,b,a/b);
            break;
        case '%':
            printf("%d%%d=%d",a,b,a%b);
            break;
        }
        return 0;
     } 
    

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启