weixin_47295617 2021-05-08 00:56 采纳率: 0%
浏览 100

数据分析matplotlib作业(使用jupyter上认证截图)

然后读取全国人口数据,在上图的四个部分分别绘制以下图形:

(1)东北三省1990和2001年人口的条形图(并列横向);

(2)浙江省、广东省历年人口变化的折线图;

(3)1990年、1995年和2001年全国人口的三个箱型图;

(4)2001年全国各省市人口的直方图(要求分8个区间)。

评分标准:正确,完整(图的各个要素),美观。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Yang 2021-05-08 08:19
    关注

    题目考核的matplotlib几种基本图表的制作, 和多子图布局, 官网有很多这样案例, 照着写写试试:

    https://matplotlib.org/stable/gallery/index.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器