tangtian_yes 2021-05-10 20:40 采纳率: 0%
浏览 65

npm install安装框架成功后没有提示安装的版本信息

就显示这样: 

node的版本是v14.16.0,npm的版本是 7.12.0

之前都会显示:l例如:+sass-loader@8.0这样之类的

查看安装成功是成功了,但是好麻烦,有时没办法直接看到版本号,而且强迫症表示很难受,特难受!!!

网上搜索了很多,但是没有发现一个这样的问题

 

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • technologist_30 2021-05-10 20:52
    关注

    强制安装一下呢  npm i *** -D --force

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 找一个QT页面+目标识别(行人检测)的开源项目
  • ¥15 有没有整苹果智能分拣线上图像数据
  • ¥20 有没有人会这个东西的
  • ¥15 cfx考虑调整“enforce system memory limit”参数的设置
  • ¥30 航迹分离,航迹增强,误差分析
  • ¥15 Chrome Manifest扩展引用Ajax-hook库拦截请求失败
  • ¥15 用Ros中的Topic通讯方式控制小乌龟的速度,走矩形;编写订阅器代码
  • ¥15 LLM accuracy检测
  • ¥15 pycharm添加远程解释器报错
  • ¥15 如何让子窗口鼠标滚动独立,不要传递消息给主窗口