Nick Throne
2021-05-14 21:26
采纳率: 100%
浏览 133

Layer sequential is not connected

tensorflow,使用class搭建的网络模型,打印其中间层的输出,出现Layer sequential is not connected, no input to return,怎么解决这个。

其中打印中间层使用的函数是

from keras.models import Model

model = ... # create the original model l

ayer_name = 'my_layer'

intermediate_layer_model = Model(input=model.input, output=model.get_layer(layer_name).output)

intermediate_output = intermediate_layer_model.predict(data)

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • Nick Throne 2021-06-03 09:59
    已采纳

    你可以使用model.add()的方式搭建模型,最后在你想要打印中间层的过程中,给想要打印出的层命名(name='name')然后就可以指定model.predict()(好像是这个,记不清了)函数进行打印。

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • 有问必答小助手 2021-05-17 17:55

    你好,我是有问必答小助手。为了技术专家团更好地为您解答问题,烦请您补充下(1)问题背景详情,(2)您想解决的具体问题,(3)问题相关代码图片或者报错信息。便于技术专家团更好地理解问题,并给出解决方案。

    您可以点击问题下方的【编辑】,进行补充修改问题。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题