零点起步生物信息 2021-05-15 19:23 采纳率: 41.7%
浏览 25
已采纳

print不出来东西。。。(还没写入文件。。)(提取txt文本中特定字符串所在行信息)

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2021-05-15 20:46
    关注

    修改如下:

    keyowrd2 = list(line.strip() for line in keyword. readlines())
    

    如有帮助,请采纳一下,谢谢。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 CCD工业视觉相机检测出现光边
  • ¥20 C++初高中竞赛题,devc++可以通过的
  • ¥60 二次元手游日常任务自动化代肝(相关搜索:自动化)
  • ¥15 mysql将查询的结果作为动态列名怎么实现
  • ¥50 python自动地图截图脚本
  • ¥20 瑞萨RA4M1芯片刷写为arduino r4 minima
  • ¥15 fastreport怎么判断当前页数
  • ¥15 Kylin-Desktop-V10-GFB-Release-JICAI_02- 2207-Build14-ARM64.iso有没有这个版本的系统啊
  • ¥15 能不能通过蓝牙将传感器数据传送到手机上
  • ¥20 100元python和数据科学实验项目