作死的兔子_V 2021-05-17 11:08 采纳率: 50%
浏览 196
已采纳

PageHelper 为什么我的PageSize传的数字是几 然后for循环就循环即便 在线等

    @Override
    public PageInfo<FleetData> selectMarkAndSelfIdOne(CommonQo commonQo) {
       //我这里PageSize要是传5
        PageHelper.startPage(commonQo.getPageNum(),commonQo.getPageSize());

        List<FleetData> fleetData = fleetDataMapper.selectMarkAndSelfIdOne();
        //debug断点
        PageInfo<FleetData> pageInfo = new PageInfo<>(fleetData);

        List<FleetData> fleetDataList = new ArrayList<>();
        System.out.println(fleetData.size());
        //for循环就循环5
        for (FleetData fleetData2: fleetData) {
            Long userId= fleetData2.getId();//获得用户id
            //System.out.println("用户id======="+ userId );
            List<FleetBill> fleetBills = fleetBillMapper.selectBySelfId(userId);
            if (fleetBills.size()>0){
                for (FleetBill fleet:fleetBills) {
                    Long userId1= fleet.getFleetId();//获得用户id
                    //System.out.println("客户id======="+ userId1 );
                }
            }
            else {
                fleetDataList.add(fleetData2);
            }
        }
//        PageInfo<FleetData> page= new PageInfo<>(fleetDataList);
//        BeanUtils.copyProperties(pageInfo,page);
        pageInfo.setList(fleetDataList);
        return pageInfo;
    }
  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • java通俗易懵 2021-05-17 14:18
    关注
    你可以这里不分页,把全部查询出来,得到最后list再分页
    
    //PageHelper.startPage(commonQo.getPageNum(),commonQo.getPageSize());
    List<FleetData> fleetData = fleetDataMapper.selectMarkAndSelfIdOne();

     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理