weixin_42500465 2012-07-19 15:36
浏览 290
已采纳

访问action后 action返回路径就出现问题。

我在外部测试的时候是正确的、

只要经过Action返回就会出错、不知道这是什么情况

路径我也是复制下来的。

重定向也会出错、

求求各位大哥大姐,帮小弟看看这个错误吧、
[code="java"]

    <script type="text/javascript" src="<%=basePath%>javascript/datepicker/jquery.ui.widget.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<%=basePath%>javascript/datepicker/jquery.ui.datepicker.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<%=basePath%>javascript/datepicker/jquery.ui.datepicker-zh-CN.js"></script>

    <link href="<%=basePath%>style/datepicker/demos.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    <link href="<%=basePath%>style/datepicker/jquery.ui.datepicker.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    <script type="text/javascript">
    $(function () {
        $( "#datepicker" ).datepicker( $.datepicker.regional[ "zh-CN" ] );
    });
    </script>

[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_42608382 2012-07-19 16:11
    关注

    basePath是怎么取到的,很有可能是你进入action后 调转的页面路径导制的。
    你可以查看源文件,看看basePath到底是什么。

    可以使用String path = request.getContextPath();
    <%=path%>/javascript/datepicker/jquery.ui.core.js

    搞明白绝对路径相对路径即可!!!!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置