初python 2021-05-24 09:31 采纳率: 20%
浏览 35

为什么我抓取的页面存在本地,打不开

为什么,我抓取的页面数据存在本地,打不开,跪求,大神指教一下,用的pycharm

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    你是保存到txt文件了,还是保存到哪里了,是不是路径不对。

    如果有帮助请采纳一下,谢谢!以后有什么问题可以互相交流。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Altair EDEM中生成一个颗粒,并且各个方向没有初始速度
  • ¥15 系统2008r2 装机配置推荐一下
  • ¥500 服务器搭建cisco AnyConnect vpn
  • ¥15 用大厂网站防红自己网站
  • ¥15 悬赏Python-playwright部署在centos7上
  • ¥15 psoc creator软件有没有人能远程安装啊
  • ¥15 快速扫描算法求解Eikonal方程咨询
  • ¥20 我的是道格手机,重置后屏幕右上角出现红色字的未写入tee key 和未写入google key请问怎么去掉啊
  • ¥15 校内二手商品转让网站
  • ¥20 高德地图聚合图层MarkerCluster聚合多个点,但是ClusterData只有其中部分数据,原因应该是有经纬度重合的地方点,现在我想让ClusterData显示所有点的信息,如何实现?