王凯文 2012-08-22 09:48 采纳率: 100%
浏览 259
已采纳

Ajax提交(Url)相关!

这是ajax url提交 获取tid的一段代码!
是在看不懂...求指点吧!特别是find这里 ...谢谢各位大虾.
data: "tid=" + $(this).parent().parent().find("td:eq(0)").children().next().val(),

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • yoyo837837 2012-08-22 10:24
    关注

    $(this).parent().parent().find("td:eq(0)").children().next().val(),

    $(this) 获得当前scope的jQuery对象.parent().parent(). 的爷爷节点下.find("td:eq(0)").第一个td节点.children()的所有子节点 next()紧跟着的那个节点.val(),的value值.

    这是jQuery的链式操作...有个API手册 翻翻就好了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 个人网站被恶意大量访问,怎么办
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制