weixin_45908802 2021-05-27 13:58 采纳率: 0%
浏览 70

爬虫遇到一个老师都不会的问题

以下是本人的代码:

import urllib.request
import re
import xlwt
import random

url="http://httpbin.org/get"
# list1={'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/14.0.835.163 Safari/535.1'}
headers={'User-Agent':'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/14.0.835.163 Safari/535.1'}
Req=urllib.request.Request(url=url,headers=headers)
Res=urllib.request.urlopen(Req)
Html=Res.read().decode('utf-8')
print(Html)

这个代码执行后,测试网站给我返回的请求头一直是

"User-Agent": "Mozilla/5.0 (Linux; Android) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/85.0.4183.101 Mobile Safari/537.36", 
    "X-Amzn-Trace-Id": "Root=1-60af33dc-4098607e2e68115d5533a5f3"

这并不是我自己加的请求头,而且无论我替换了别的请求头他都依然是不变,这是什么问题啊,有大佬帮帮小白嘛?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Time 2021-05-27 14:10
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 非科班怎么跑代码?如何导数据和调参
  • ¥15 打开powerpont询问是否安装officeplus不小心点了不安装以后再也不提示是否安装了
  • ¥15 Altair EDEM中生成一个颗粒,并且各个方向没有初始速度
  • ¥15 系统2008r2 装机配置推荐一下
  • ¥500 服务器搭建cisco AnyConnect vpn
  • ¥15 用大厂网站防红自己网站
  • ¥15 悬赏Python-playwright部署在centos7上
  • ¥15 psoc creator软件有没有人能远程安装啊
  • ¥15 快速扫描算法求解Eikonal方程咨询
  • ¥20 我的是道格手机,重置后屏幕右上角出现红色字的未写入tee key 和未写入google key请问怎么去掉啊