summer_du
2021-06-02 09:11
采纳率: 75%
浏览 34
已采纳

用docker部署项目?

没有用docker部署项目的经验。有两种思路,想问一下一般按那种?

第一种:在docker内安装centos,在这个centos内安装各种软件,mysql,redis之类的,然后部署项目,生成一个新的镜像。也就是说,这个新的镜像相当于一个完整的系统。

第二种:在docker内安装mysql,redis等各种应用。在docker外面部署项目。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 小P聊技术 2021-06-02 09:13
    已采纳

    如果不是复杂的项目的话,不建议使用docker,对新手来说docker维护不是很方便。

    你可以看我的一个专栏,专门是docker部署的:https://blog.csdn.net/qq_15769939/category_9678922.html?spm=1001.2014.3001.5482

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(1条)

相关推荐 更多相似问题