ChrisNINGZETAO 2021-06-02 11:17 采纳率: 42.9%
浏览 77

eclipse怎么点击退出按钮关闭这个窗口啊?求大神指点

package csgl;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
import java.sql.Statement;
import java.sql.Connection;
import java.sql.ResultSet;
import java.awt.*;

public class Login implements ActionListener{

 JFrame f;
 JLabel l1;
 JLabel l2;
 JTextField jt1;
 JTextField jt2;
 JButton an1;
 JButton an2;
 JLabel l3;
 public Login(){
  f = new JFrame();
  f.setTitle("吉姆超市管理");
  f.setLayout(null);
  l1 = new JLabel("请输入账号:");
  l2 = new JLabel("请输入密码:");
  l3 = new JLabel("吉姆超市管理系统");
  jt1 =new JTextField(15);
  jt2 =new JTextField(15);
  an1 =new JButton("登录");
  an2 =new JButton("取消");
  an1.addActionListener(this);
  JLabel banner = new JLabel();
  Icon t1 = new ImageIcon("image/2.jpg");
  banner.setBounds(0, 0, 300, 50);
  banner.setIcon(t1);
  l3.setBounds(80, 40, 150, 50);
  l1.setBounds(60, 70, 100, 50);
  l2.setBounds(60, 120, 100, 50);
  jt1.setBounds(140, 85, 120, 20);
  jt2.setBounds(140, 135, 120, 20);
  an1.setBounds(50, 180, 90, 25);
  an2.setBounds(150, 180, 90, 25);
  l3.setFont(new Font("宋体", 1, 15));
  f.add(l1);
  f.add(jt1);
  f.add(l2);
  f.add(jt2);
  f.add(an1);
  f.add(an2);
  f.add(l3);
  f.add(banner);
  f.setSize(300,300);
  f.setResizable(false);
  f.setVisible(true);
 }
 

 public static void main(String[] args) {

      Login l1=new Login();
     }
     public void actionPerformed(ActionEvent e){
         String zhanghao =jt1.getText();
          String mima =jt2.getText();
      DBConnection db =new DBConnection();
      Connection conn =db.con;
      try{Statement stmt = conn.createStatement();
      ResultSet rs= stmt.executeQuery
    ("select * from denglu  where zhanghao ='"+ zhanghao + "'and mima ='" + mima+"'");
      if(rs.next()){
       JOptionPane.showConfirmDialog(null,"登陆成功","提示信息",
         JOptionPane.DEFAULT_OPTION,
         JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
       setVisible(false);
       new zhujiemian().init();
      
       
      }else{
       JOptionPane.showConfirmDialog(null,"登录失败","提示信息",
            JOptionPane.DEFAULT_OPTION,
            JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
       
       }
      }
       catch(Exception e1){
             System.out.print("查询成功");
            }
      
        }

    private Container getContentPane() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return null;
    }


    private void setDefaultCloseOperation(int exitOnClose) {
        // TODO Auto-generated method stub
        
    }


    private static void close() {
        // TODO Auto-generated method stub
        
    }


    public void setVisible(boolean b) {
     // TODO Auto-generated method stub
     
    }


    public void setSize(int i, int j) {
        // TODO Auto-generated method stub
        
    }


    public void setLocation(int i, int j) {
        // TODO Auto-generated method stub
        
    }

     }

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小P聊技术 2021-06-02 11:20
    关注

     

    一、swing解决关闭窗体问题

    import javax.swing.*;
    public class JFrames {
        public static void main(String[] args) {
            JFrame jframe = new JFrame("swing窗体程序");
            jframe.setBounds(100,100,500,500);
            jframe.setVisible(true);
            //实现关闭窗口
            jframe.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        }
    }
    

    在这里插入图片描述

    二、awt解决关闭窗体问题

    import java.awt.*;
    import java.awt.event.WindowAdapter;
    import java.awt.event.WindowEvent;
    public class Frames {
        public static void main(String[] args) {
            Frame frame = new Frame("awt窗体程序");
            frame.setBounds(100,100,500,500);
            frame.setVisible(true);
            //监听事件:监听窗口关闭程序
            //适配器模式:
            frame.addWindowListener(new WindowAdapter() {
           		 //窗体点击关闭时,要做的事
                @Override
                public void windowClosing(WindowEvent e) {
                	//结束程序
                    System.exit(0);
                }
            });
        }
    }
    

    在这里插入图片描述

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题