weixin_42268845 2021-06-05 00:08 采纳率: 57.1%
浏览 41
已采纳

JSON格式的怎么提取自己做的答案,是绿色的,谢谢大佬们。

现在需要提取自己做的题目答案是绿色的,请问这个是否帮助我一下。

这个是有数值的正确答案

 

使用代码原始数据   https://wwx.lanzoui.com/ip8h3psv07g  有正确答案抓包的值 

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>文本框中输入文字,页面中div层同步获取文本框内容</title>
<style>
textarea{width:100%;height:150px; border:5px solid #00FF00; font-size:18px; color:#ff00ff;background-color:#ccffff;}
#lyny{font-size:18px;}
</style>
<script type="text/javascript">
 function SwapTxt()
  {
      var txt = document.getElementById("eml").value;
      //document.getElementById("lyny").innerHTML=txt;
	  var jsonObj = eval('(' + txt + ')');
	  //document.getElementById("lyny").innerHTML=jsonObj.data.subjectList[0].subjectTitle;
	 //document.write(jsonObj.data.subjectList[99].rightAnswers);
	  for (var key in jsonObj.data.subjectList) {
		  if(jsonObj.data.subjectList[key].subjectType==1&&jsonObj.data.subjectList[key].rightAnswers=="0"){
			//document.getElementById("lyny").innerHTML=jsonObj.data.subjectList[key].subjectTitle;
		//添加标签 1.第一步首先获得在那个标签下添加标签
        var label_div1 = document.getElementById("lyny");
        //第二步,创建要添加的标签元素,在文档对象中添加
        var ele_lab =document.createElement("p");
        //添加内容
        ele_lab.innerHTML=key+"."+jsonObj.data.subjectList[key].subjectTitle+"&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;错误";
		ele_lab.setAttribute("style","color:red");
        //第三步添加元素倒,div1标签下
        label_div1.appendChild(ele_lab);
		  }
		  else if(jsonObj.data.subjectList[key].subjectType==1&&jsonObj.data.subjectList[key].rightAnswers=="1"){
			//document.getElementById("lyny").innerHTML=jsonObj.data.subjectList[key].subjectTitle;
		//添加标签 1.第一步首先获得在那个标签下添加标签
        var label_div1 = document.getElementById("lyny");
        //第二步,创建要添加的标签元素,在文档对象中添加
        var ele_lab =document.createElement("p");
        //添加内容
        ele_lab.innerHTML=key+"."+jsonObj.data.subjectList[key].subjectTitle+"&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;正确";
		ele_lab.setAttribute("style","color:green");
        //第三步添加元素倒,div1标签下
        label_div1.appendChild(ele_lab);
		  }
		  else{
			//document.getElementById("lyny").innerHTML=jsonObj.data.subjectList[key].subjectTitle;
		//添加标签 1.第一步首先获得在那个标签下添加标签
        var label_div1 = document.getElementById("lyny");
        //第二步,创建要添加的标签元素,在文档对象中添加
        var ele_lab =document.createElement("p");
        //添加内容
        ele_lab.innerHTML=key+"."+jsonObj.data.subjectList[key].subjectTitle;
		//ele_lab.setAttribute("style","color:red");
        //第三步添加元素倒,div1标签下
        label_div1.appendChild(ele_lab);
		  }
			
		for (var key1 in jsonObj.data.subjectList[key].subjectOptionVOList) {
			if(jsonObj.data.subjectList[key].subjectOptionVOList[key1].isRightFlag==1){
					 //添加标签 1.第一步首先获得在那个标签下添加标签
					var label_div2 = document.getElementById("lyny");
					//第二步,创建要添加的标签元素,在文档对象中添加
					var ele_lab1 =document.createElement("p");
					ele_lab1.setAttribute("style","color:green");
					//添加内容
					ele_lab1.innerHTML="&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;"+key1+"."+jsonObj.data.subjectList[key].subjectOptionVOList[key1].optionTitle;

					//第三步添加元素倒,div1标签下
					label_div2.appendChild(ele_lab1);
						}
			else{
					//添加标签 1.第一步首先获得在那个标签下添加标签
					var label_div2 = document.getElementById("lyny");
					//第二步,创建要添加的标签元素,在文档对象中添加
					var ele_lab1 =document.createElement("p");
					ele_lab1.setAttribute("style","color:red");
					//添加内容
					ele_lab1.innerHTML="&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;"+key1+"."+jsonObj.data.subjectList[key].subjectOptionVOList[key1].optionTitle;
					//第三步添加元素倒,div1标签下
					label_div2.appendChild(ele_lab1);}
		
		     }
		
			}

  }
</script>
</head>
<body>
  <textarea name="" cols="" rows="" class="loe_hk10" id="eml" onkeyup="SwapTxt()" placeholder=粘贴JSON固定格式文本></textarea>
  <div id="lyny"></div>
</body>
</html>

获取到的信息

 

 

做完题目以后 抓包抓不到的空值, 自己做的答案数据

https://wwx.lanzoui.com/ihgD3psv09i

 

 

自己选择的答案 信息 获取到的信息    "answer":"1400250950870360065", 这个

 

 

 

代码解析不到自己做的题目是 选择绿色的 。

 

这个怎么才能获取 提取自己的答案是绿色的了 谢谢。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-06-05 10:45
    关注

    提取你自己做的是吧,用下面的。判断题answer  1是正确 ,0是错误是吗?

    有什么问题可以继续问。解决了你的问题可以采纳下哦~~谢谢。。连之前的一起采纳

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>答案</title>
    </head>
    <body>
        <textarea name="text" style="width:100%;height:100px;" id="responsedate"></textarea>
        <br />
        <button style="width:100%;height:100px;float:right;" id="tj">提取自己做的答案</button>
        <div id="dvRst"></div>
        <script>
            function getAnswer() {
                var responseDate1 = document.getElementById("responsedate").value;
                try {
                    responseDate1 = JSON.parse(responseDate1);
                    console.log(responseDate1)
                    var s = '';
                    responseDate1.data.subjectList.forEach((item,index) => {
                        if (item.subjectOptionVOList.length) {
                            s += '<p>' + (index + 1) + '.' + item.subjectTitle + '</p>';
                            var answer = item.answer.split('&');
                            item.subjectOptionVOList.forEach(choice => {
                                s += '<p style="color:' + (answer.findIndex(i => i == choice.optionId) != -1 ? 'green' : 'red') + '">' + choice.optionTitle + '</p>'
    
                            });
                        }
                        else {
                            s += '<p style="color:' + (item.answer=='1'?'green':'red') + '">' + (index + 1) + '.' + item.subjectTitle + '(我的答案:' + item.answer + (item.answer == '1' ? '正确' : '错误') + ')' + '</p>';
                        }
                    });
                    document.getElementById('dvRst').innerHTML = s;
                } catch (error) {
                    console.log(error)
                    alert('输入格式有误(不是标准json)')
                }
            }
            // 监听回车
            document.onkeydown = function (event) {
                var e = event || window.event || arguments.callee.caller.arguments[0];
                if (e && e.keyCode == 13) {
                    getAnswer()
                }
            };
            tj.onclick=getAnswer;
        </script>
    </body>
    </html>
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持