webgl的乐趣 2021-06-05 23:03 采纳率: 20%
浏览 48

java如何引用上级文件夹中的文件,就是程序在1如何引用2中的图片,3处该怎么填写?

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • li.siyuan 2021-06-07 14:18
    关注

    请采纳.

    // 项目所在路径
    File path1 = new File("").getCanonicalFile();
    // 编译后项目所在路径
    String path2 = URLDecoder.decode(App.class.getResource("/").getPath(), "utf-8").substring(1);
    // 查询 当前项目根目录的父级 下的名为 images 文件
    File[] pFile = path1.getParentFile().listFiles();
    File py = Arrays.stream(pFile).filter(file -> file.getName().equals("images")).findFirst().orElse(null);
    System.out.println(py);
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 php 将rtmp协议转hls协议,无法播放
  • ¥15 miniconda安装不了
  • ¥20 python代码编写
  • ¥20 使用MPI广播数据遇到阻塞
  • ¥15 TinyMCE如何去掉自动弹出的“链接…”工具?
  • ¥15 微信支付转账凭证,如何解决
  • ¥15 在win10下使用指纹登录时,界面上的文字最后一个字产生换行现象
  • ¥20 使用AT89C51微控制器和MAX7219驱动器来实现0到99秒的秒表计数,有开始和暂停以及复位功能,下面有仿真图,请根据仿真图来设计c语言程序
  • ¥15 51单片机 双路ad同步采样
  • ¥15 使用xdocreport 生成word