m0_59068053 2021-06-06 22:19 采纳率: 100%
浏览 2797
已采纳

定义一个长度为10的整型数组,从键盘上给其赋值,然后将数组中的元素按颠倒的顺序重新存放。

输入格式:

在一行中给出10个整数,之间用空格隔开。

输出格式:

按颠倒次序将10个整数输出,每个数据输出宽度为5列。

输入样例:

在这里给出一组输入。例如:

5 -3 6 7 8 -123 45 8 9 60

输出样例:

   60    9    8   45 -123    8    7    6   -3    5
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

     代码如下:{如果对你有帮助,可以给我个采纳吗,谢谢!! 点击我这个回答右上方的【采纳】按钮}。

    #include<stdio.h>
    
    int main ()
    {
    	int i = 0;
    	int a[10];
    	for(i = 0;i < 10;i++)
    	{
    		scanf("%d",&a[i]);
    	}
    	for(i = 9; i >= 0; i--)
    	{
    		printf("%5d",a[i]);
    	}
    	return 0;
    }
    
    

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)