s81882136 2012-11-11 20:14
浏览 433
已采纳

刚毕业小弟 真诚

你好 各位论坛朋友。小弟刚毕业 培训了大概5个月的时间。

人比较实在,5个月说短不短 说长不长。学习了基于oo的java,基于j2EE BS架构的WEB 开发。了解了数据库 oracle mysql,
script junit css html tomcat
struts2 spring hibernate 主流框架。

期间做过在线评测系统 当当网的在线购物系统,交友系统等(虽然都做完了 但我也承认 再叫我一个人写一遍 肯定写不出-。-)。

毕业了想找份工作 ,技术嘛 刚毕业 我也不吹牛 。学的肯定有点效果,但自己知道 肯定不是全部运用的很熟练。

想问问论坛大侠们,面试时候交你开工资 说多少呢。同学叫我别说的太低。擦,写4000到5000,行吗?不过我第一份工作 刚进去3500我也愿意啊。只是想问问 过来人。谢谢了

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 234364575675 2012-11-11 22:02
    关注

    我也工作不久,对于刚刚毕业的第一份工作,两个字,慎重;

    1:小公司,从前台到后台,很锻炼人,jsp css js 中间action hibernate 最后到sql各种,都会接触到; 这比较锻炼人, 但一般不会太高工资,一线城市(北上广)能到4000多;

    2:大公司,框架相对成熟, 这种公司基本不会用到最基础的SSH 了,他们会把这些都封装, 以前你自己做项目大约写一个增删改查 2小时, 现在只须要20分钟,的确是,看你怎么选择了。 大公司待遇会高一点,接触的不会太全面;

    第一份工资 上下浮动在500到1000是很正常的, 但即使是一线城市, 写4 5千还是高一点点, 写4000 吧 , 二线城市 写3500 吧。

    坦诚一点, 把项目给面试官看, 肯定能行;

    祝你早点找到自己的第一份工作,拿到高薪水哦!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP