coallar 2021-06-09 00:47 采纳率: 0%
浏览 66

图像分割中,有没有与点云部件分割类似的任务啊?

我们都知道点云分割中,有语义分割,实例分割,全景分割,同时还有部件分割 (part segmentation),那么图像中是否也有部件分割类似的内容呢?

往各位路过的大佬赐教,非常感谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-AlanMax 2021-06-09 08:19
    关注

    你去搜搜超像素分割,使用每个像素的聚类完成图像分割的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题
  • ¥15 winFrom界面无法打开
  • ¥30 crossover21 ARM64版本安装软件问题
  • ¥15 mymetaobjecthandler没有进入
  • ¥15 mmo能不能做客户端怪物
  • ¥15 osm下载到arcgis出错