星梦凉辰 2021-06-11 16:06 采纳率: 73.3%
浏览 15
已采纳

各位大神这道题咋做啊

5.  以下会造成无限循环的语句是(      )。

A. i=10;while(1)i--;

B. i=10; do{ ;}while(i--);

C. i=10; for( ;  ;)if(i--<5) break;

D. i=10;while(0)i--;

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 家猪姓陈 2021-06-11 16:20
    关注

    A while(1)   //1和程序的true 表达意思相同,会一直循环

    B 当循环到i=0的时候会跳出循环

    C 同B,当i满足<5的时候会跳出循环

    D while(0)  //0和false相同,不会循环

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事: