jsp页面数据重复添加问题!

有个jsp页面,上面是我添加的多条数据,另外设置了个按钮,可以新添数据(弹出页面),关键是新添数据的时候,会查询出所有的数据,添加的时候就会把重复的数据一起添加进去,我想让添加数据的页面只显示原来页面没有的数据.该怎么做?系统是用ssh框架

0

4个回答

在后台用两个List,available和selected,开始的时候
available = select * from 数据库
然后把已添加的数据放到selected中,在jsp页面就显示selected中的数据,点击添加后,在弹出的页面就显示available中的数据,选中后就把选中的数据从available中移动到selected中

6

关键是新添数据的时候,会查询出所有的数据,添加的时候就会把重复的数据一起添加进去,我想让添加数据的页面只显示原来页面没有的数据.该怎么做?

那就不查不就行了。

贴相关代码

0

我知道楼主的意思。但是这种场景不常见啊。也不易理解。

新增就是新增,不需要把已存在的数据在新增数据页面列出来。

0

为什么新增数据时需要查询原有的数据?

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!