weixin_52921411 2021-06-14 10:14 采纳率: 0%
浏览 67

matlab综合设计

某同学在羽毛球拍柄中安装了加速度传感器对击球动作进行捕捉,其中gaoyuanqiu.mat, shaqiu.mat, tiaoqiu.mat, pingchouqiu.mat分别为该同学进行高远球、杀球、挑球和平抽球运动时采集的加速度数据,数据的采样频率为25Hz,请在matlab中导入这些数据,并在一个4*1的figure中分别绘制出4条曲线,包括三轴加速度值acc_x, acc_y, acc_z(分别位于.mat文件数据的前三列,单位为g),以及他们的合加速度值,曲线横轴为时间t,单位为s,纵轴为加速度值,单位为g(重力加速度)。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Matlab_Fans 2021-06-14 22:45
    关注

    mat文件在matlab中用load函数载入,里面的数据会以acc_x, acc_y, acc_z三个变量表示,使用plot函数绘图。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 UE5.1局部变量对蓝图不可见
  • ¥15 一共有五道问题关于整数幂的运算还有房间号码 还有网络密码的解答?(语言-python)
  • ¥20 sentry如何捕获上传Android ndk 崩溃
  • ¥15 在做logistic回归模型限制性立方条图时候,不能出完整图的困难
  • ¥15 G0系列单片机HAL库中景园gc9307液晶驱动芯片无法使用硬件SPI+DMA驱动,如何解决?
  • ¥15 nasm x86 变量归零
  • ¥65 Tree 树形控件实现单选功能,可以使用element也可以手写一个,实现全选为全选状态
  • ¥60 寻抓云闪付tn组成网页付款链接
  • ¥16 寻字节跳动内部人员帮推简历
  • ¥20 如何通过sentry收集上传Android ndk的崩溃?