追逐yh 2021-06-15 11:20 采纳率: 50%
浏览 13
已结题

Linux 字符网络无法连接

算是第一次接触Linux了 学校开的网课 ,没有老师,只能自己去探索,步骤都是对着视频没有缺漏的做出来的 !但是就是ping不同!来个大佬帮帮我吧

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • IDoSomething 2021-06-15 12:56
    关注

    大哥,仔细点啊,网关单词拼错了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 3月27日

悬赏问题

  • ¥15 爬取豆瓣电影相关处理
  • ¥15 手机淘宝抓清除消息接口
  • ¥15 C#无selenium
  • ¥15 LD衰减计算的结果过大
  • ¥15 用机器学习方法帮助保险公司预测哪些是欺诈行为
  • ¥15 计算300m以内的LD衰减
  • ¥15 数据爬取,python
  • ¥15 怎么看 cst中一个面的功率分布图,请说明详细步骤。类似下图
  • ¥15 为什么我的pycharm无法用pyqt6的QtWebEngine
  • ¥15 FOR循环语句显示查询超过300S错误怎么办