zjsts 2021-06-19 20:01 采纳率: 50%
浏览 128
已采纳

几道c语言的编程题,求各位大佬解答一下呀。哪怕其中某一道也可以哦,小妹在这谢谢各位大佬了,呜呜呜。

2、设计C程序,根据分段函数关系,输入X,计算并输出Y 的值。

3.计算器程序,用户输入运算数和四则运算符,输出计算结果,例如:用户输入9*2,显示结果为18.

4.设计C程序根据如下的分段函数,从键盘输入四个百分制成绩,将其转化位五分制等级输出。

5.编程计算并输出三位数的水仙花数。

6编程计算并输出指定范围内的全部素数。

7.用数组编程,从键盘上输入不超过100个学生单科成绩,统计并输出低于平均成绩的学生人数。

8.用数组编程,从键盘上输入不超过50个字符,统计其中英文字符,空格字符,数字字符及其它字符的个数,并将结果输出。

9.用字符数组会指针做函数参数设计函数,测试字符串长度,类似于strlen()函数功能。

10.用字符数组会指针做函数参数设计函数,将一个字符串逆序存放。

11.用字符数组或指针做函数参数设计函数,将两个字符串连接起来,实现类似于strcat()函数的功能。

12.用字符数组或指针做函数参数设计函数,比较两个字符串的大小,实现类似于strcmp()函数的功能。

13.设计函数,对一组数排序,用数组或指向数组的指针变量做函数参数。

14.编写程序完成如下功能:根据输入m的值,2<=m<=9,在m行m列的二维数组中存放如下所示的数据。结果显示在屏幕上。

例如输入3 例如输入5

15.编写C程序,随机产生0~100随整数,存放在一个3*4的矩阵中,编程序求出值最大的那个元素的值,以及其所在的行号和列号。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    5.水仙花

    #include <stdio.h>
    int main(void)
    {
    	int num;
    	int a,b,c;
    	for(num=100;num<=999;num++)
    	{
    		a=num/100;
    		b=num/10%10;
    		c=num%10;
    		if(num==a*a*a+b*b*b+c*c*c)
    		printf("%d\n",num);
    	}
    }
    

    10.

    #include<stdio.h>
    #include<string.h>
    #define N 80
    void Inverse(char str[]);
    
    main()
    {
        char str[N];
        printf("Input a string:\n");
        gets(str);
        Inverse(str);
        printf("Inversed results:\n");
        printf("%s\n",str);
    }
    
    void Inverse(char str[])
    {
        int a = strlen(str), i;
        char temp;
        for(i = 0;i < a/2; i++)
        {
            temp = str[i];
            str[i] = str[a - 1 - i];
            str[a - 1 - i] = temp;
        }
    }
    

     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法