zjsts
2021-06-19 20:01
采纳率: 50%
浏览 102

几道c语言的编程题,求各位大佬解答一下呀。哪怕其中某一道也可以哦,小妹在这谢谢各位大佬了,呜呜呜。

2、设计C程序,根据分段函数关系,输入X,计算并输出Y 的值。

3.计算器程序,用户输入运算数和四则运算符,输出计算结果,例如:用户输入9*2,显示结果为18.

4.设计C程序根据如下的分段函数,从键盘输入四个百分制成绩,将其转化位五分制等级输出。

5.编程计算并输出三位数的水仙花数。

6编程计算并输出指定范围内的全部素数。

7.用数组编程,从键盘上输入不超过100个学生单科成绩,统计并输出低于平均成绩的学生人数。

8.用数组编程,从键盘上输入不超过50个字符,统计其中英文字符,空格字符,数字字符及其它字符的个数,并将结果输出。

9.用字符数组会指针做函数参数设计函数,测试字符串长度,类似于strlen()函数功能。

10.用字符数组会指针做函数参数设计函数,将一个字符串逆序存放。

11.用字符数组或指针做函数参数设计函数,将两个字符串连接起来,实现类似于strcat()函数的功能。

12.用字符数组或指针做函数参数设计函数,比较两个字符串的大小,实现类似于strcmp()函数的功能。

13.设计函数,对一组数排序,用数组或指向数组的指针变量做函数参数。

14.编写程序完成如下功能:根据输入m的值,2<=m<=9,在m行m列的二维数组中存放如下所示的数据。结果显示在屏幕上。

例如输入3 例如输入5

15.编写C程序,随机产生0~100随整数,存放在一个3*4的矩阵中,编程序求出值最大的那个元素的值,以及其所在的行号和列号。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题