朝旭833
2021-06-21 08:29
采纳率: 93.3%
浏览 11

怎么自制一个Windows Ghost系统?

从网上下的有垃圾文件,想自己制作。ghost备份可以吗?原系统并未激活,用自己制作的gho系统能自动激活吗?感觉好麻烦好乱呀!我不是很懂这些电脑知识,请说的明白一些。让我这个小白也能看懂。

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • Aesuvn 2021-06-21 08:55
    已采纳

    1、问:想自己制作Ghost备份。答:可以

    2、问:原系统并未激活,用自己制作的Ghost备份能自动激活码?答:原系统未激活,用原系统备份的Ghost系统自然是未激活状态

    3,Ghost只是一个备份和克隆工具,跟系统激活是两码事,之所以网上下载的Ghost系统是激活状态,那是因为作者制作Ghost文件前系统就已经激活了,所以,如果不想用网上下载的Ghost文件,激活与Ghost之间就没有关系

    4、要想安装好系统后没有垃圾,请上官网下载Ghost工具和windows系统文件,Ghost中文官网:下载 Ghost | Ghost中文网 (ghostchina.com),windows纯净版镜像下载地址:www.itellyou.cn

    5、不建议使用Ghost备份,只需要去www.itellyou.cn下载windows系统文件,做成启动优盘安装就行了,启动优盘安装工具名称:UltraISO 官方下载地址最新UltraISO官方免费下载 - UltraISO软碟通中文官方网站,制作方法请百度搜索“UltraISO制作启动盘”

    6、多啰嗦一句,建议安装完纯净系统之后,激活还是上www.taobao.com解决。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题