酸酸的果子 2021-06-21 14:11 采纳率: 100%
浏览 1763
已采纳

Element ui NavMenu 导航菜单 template中的内容不显示

 <el-menu
                        default-active="2"
                        class="el-menu-vertical-demo"
                        @open="handleOpen"
                        @close="handleClose"
                        background-color="#313743"
                        text-color="#fff"
                        active-text-color="#ffd04b">
                    <el-submenu index="1">
                        <template slot="title">
                            <i class="el-icon-location"></i>
                            <span>导航一</span>
                        </template>
                        <el-menu-item-group>
                            <template slot="title">分组一</template>
                            <el-menu-item index="1-1">选项1</el-menu-item>
                            <el-menu-item index="1-2">选项2</el-menu-item>
                        </el-menu-item-group>
                        <el-menu-item-group title="分组2">
                            <el-menu-item index="1-3">选项3</el-menu-item>
                        </el-menu-item-group>
                        <el-submenu index="1-4">
                            <template slot="title">选项4</template>
                            <el-menu-item index="1-4-1">选项1</el-menu-item>
                        </el-submenu>
                    </el-submenu>
                    <el-menu-item index="2">
                        <i class="el-icon-menu"></i>
                        <span slot="title">导航二</span>
                    </el-menu-item>
                    <el-menu-item index="3" disabled>
                        <i class="el-icon-document"></i>
                        <span slot="title">导航三</span>
                    </el-menu-item>
                    <el-menu-item index="4">
                        <i class="el-icon-setting"></i>
                        <span slot="title">导航四</span>
                    </el-menu-item>
                </el-menu>

 

如图,在element ui 组件中复制的内容 , 但是到了自己的项目中 写在tempalte中的 文字以及图标都不能正确展示 

VUE-CLI3初始化项目 ,使用npm 

main.js如下

import { createApp } from 'vue'
import App from './App.vue'
import router from './router'
import ElementPlus from 'element-plus';
import less from 'less'
import 'element-plus/lib/theme-chalk/index.css';
import axios from './assets/js/axios';
// 导入全局样式表
import './assets/css/global.css';
// 导入字体图标
import './assets/fonts/iconfont.css'

const app = createApp(App);
app.use(router).use(ElementPlus).use(less);
app.mount('#app');

app.config.globalProperties.$http = axios;

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 酸酸的果子 2021-06-21 17:01
    关注

    已经弄好了,是VUE3.X对element ui 的支持不够好 , 已经退到 VUE2.X版本重新开发了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置