笑没的牙 2013-05-19 20:26
浏览 418
已采纳

jsp中如何接收struts1中action中的对象属性值

我做了一个图书修改功能的页面,就是用户点击修改时,就把action中获取到的图书信息在修改页面展示出来,现在action中获取到图书对象的信息,在jsp页面中一直不显示,求大大帮忙,如何解决这个问题,不胜感激
struts1 action 代码
public String ju(ActionForm form, HttpServletRequest request,
HttpServletResponse response){
int productid = 0;
Product product = new Product();
productForm pform = (productForm) form;//productForm是对应的formbean
if(request.getParameter("productid") != null){
productid = Integer.parseInt(request.getParameter("productid"));

        product = productBiz.getByIdProduct(productid);
        pform.setProductAmount(product.getProductAmount());
        pform.setProductAuthor(product.getProductAuthor());
        pform.setProductDate(product.getProductDate().toString());
        pform.setProductDprice(product.getProductDprice());
        pform.setProductIsbn(product.getProductIsbn());
        pform.setProductName(product.getProductName());
        pform.setProductNo(product.getProductNo());
        pform.setProductPrice(product.getProductPrice());
        pform.setProductPublish(product.getProductPublish());

    }
    return "ok";
}

struts.xml 配置文件



jsp页面

图书编号:
图书名称:
原价:
现价
出版日期
图书库存
作者
出版社
ISBN
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • imm0rtal 2013-05-20 13:02
    关注

    没有传值,
    request.setAttribute("product", product);
    然后在页面用${product.XXX}获取该属性的值

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵