wanmeikakaxi 2021-06-23 19:11 采纳率: 77.8%
浏览 12
已采纳

(满意秒采纳)javascript 获取指定id合并Array,以下代码怎么做才合成一组Array?

var id = document.getElementsByClassName('IDname')[0];
        for (var i = 0; i < id.length; i++) {
var name=[];
name.push(id[i].getAttribute('name'));

console.log(name);
        }

}

打印结果出来是这样的

Array ["name1"]
Array ["name2"]
Array ["name3"]

我想的效果是这样,就是合成一组,不知道怎么做了,请指教。

Array ["name1", "name2", "name3"]

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 暖晴的天 2021-06-23 19:15
    关注

     这样修改一下试一试,把内挪出for循环外声明

    var id = document.getElementsByClassName('IDname')[0];
    var name=[];
            for (var i = 0; i < id.length; i++) {
    
                name.push(id[i].getAttribute('name'));
     
                console.log(name);
            }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因