zhihongchan 2021-06-24 00:54 采纳率: 76.9%
浏览 10
已采纳

C语言题目 不是C++ a.用以下members 声明一个结构地址 b.声明一个地址结构 as a

C语言题目 不是C++ a.用以下members 声明一个结构地址 b.声明一个地址结构 as addr 然后初始化一下数据 第二张图是输出结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2021-06-24 08:57
    关注

    改成C的了。。

    #include <stdio.h>
    #include <string.h>
    
    struct address 
    {
    	char name[50];
    	char street[50];
    	char city[50];
    	char state[20];
    	long pin;
    };
    int main()
    {
    	address addr;
    	memset(&addr,0,sizeof(addr));
    	strcpy(addr.name,"Anne");
    	strcpy(addr.street,"Jalan VeryGood");
    	strcpy(addr.city,"Sepang");
    	strcpy(addr.state,"Selangor");
    	addr.pin = 71300;
    	printf("%s\n",addr.name);
    	printf("%s\n",addr.street);
    	printf("%s\n",addr.city);
    	printf("%s\n",addr.state);
    	printf("%s\n",addr.pin);
    
    	address* paddr;
    	paddr = &addr;
    	printf("%s\n",paddr->name );
    	printf("%s\n",paddr->street );
    	printf("%s\n", paddr->city );
    	printf("%s\n",paddr->state);
    	printf("%s\n",paddr->pin );
    
    	return 0;
    }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题
  • ¥20 yolov5自定义Prune报错,如何解决?