zhihongchan 2021-06-22 20:27 采纳率: 76.9%
浏览 9
已采纳

C语言题目 a.用以下members 声明一个结构地址 b.声明一个地址结构 as addr 然后初

C语言题目 a.用以下members 声明一个结构地址 b.声明一个地址结构 as addr 然后初始化一下数据 第二张图是输出结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2021-06-23 09:55
    关注

    代码如下:如有帮助,请采纳一下,谢谢。

    #include <iostream>
    #include <string>
    using namespace std;
    
    struct address 
    {
    	char name[50];
    	char street[50];
    	char city[50];
    	char state[20];
    	long pin;
    };
    int main()
    {
    	address addr;
    	memset(&addr,0,sizeof(addr));
    	memcpy(addr.name,"Anne",strlen("Anne"));
    	memcpy(addr.street,"Jalan VeryGood",strlen("Jalan VeryGood"));
    	memcpy(addr.city,"Sepang",strlen("Sepang"));
    	memcpy(addr.state,"Selangor",strlen("Selangor"));
    	addr.pin = 71300;
    
    	cout << addr.name << endl;
    	cout << addr.street << endl;
    	cout << addr.city << endl;
    	cout << addr.state << endl;
    	cout << addr.pin <<endl;
    	
    	address* paddr;
    	paddr = &addr;
    	cout << paddr->name << endl;
    	cout << paddr->street << endl;
    	cout << paddr->city << endl;
    	cout << paddr->state << endl;
    	cout << paddr->pin <<endl;
    
    
    	return 0;
    }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求TYPCE母转母转接头24PIN线路板图
  • ¥100 国外网络搭建,有偿交流
  • ¥15 高价求中通快递查询接口
  • ¥15 解决一个加好友限制问题 或者有好的方案
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型