C++小白加油哇 2021-06-26 19:27 采纳率: 100%
浏览 6
已采纳

为什么输出是56鸭 那个3和4具体怎么操作鸭

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 抬头见山 2021-06-26 21:53
    关注

    int m 局部变量    static int n  静态变量,保持上一次被调用后的结果    m n应该初始化为0

    A a1(3)   调用A的构造方法A(int t) {...}  m = 3 ,n =1

    a2(5)  m=5 n=2

    a1.set(4)  m+= t m=7 ,n+=t  n =6

    a2.printf()  m =5 n =6   输出56

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c++静态函数的静态函数参数问题
  • ¥30 delphi 10 seattle 调https
  • ¥200 有哪位师傅可以教我做出telegraf平台的骰子插件?重酬。
  • ¥85 3559A sensor时间同步
  • ¥15 IGH主站与elmo驱动器连接时,pdo映射后无法输入输出
  • ¥100 Android应用如何动态绑定邀请码
  • ¥15 grbl用"!"命令停止移动后,怎么重置?
  • ¥15 自己配的nginx 正向代理一直失败(相关搜索:谷歌浏览器|拒绝连接)
  • ¥15 kva_shadow怎么再打开
  • ¥15 matlab 生成环形点图