iteye_16761 2013-09-25 09:38
浏览 203
已采纳

JAVA线程问题

我有一个List集合,里面放了10000条数据,从1 -- 10000 int类型数字,现在我想启动10个线程,第一个线程打印1 -- 1000 ,第二个线程打印1001 -- 2000,一次类推。10个线程都是同时启动的,所以打印的数据应该是凌乱的,
可能是1、2、1001、2001、4001、3001、5001......
我对线程不是很熟悉,所以这样的功能不知道怎么做,希望大家知道下……

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • kxikx 2013-09-25 16:05
    关注

    public class MYThread extends Thread {
    private int beg;
    private int end;

    public MYThread (int beg,int end){
        this.beg=beg;
        this.end=end;   }
    
    @Override
    public void run() {
        this.gramDis();
    }
    
       public void gramDis(){
    

    //写具体打印代码
    }

    }
    //调用
    public class StartThread(){
    public static void main(String[] args) {
    MYThread th1=new MYThread (1,1000);
    MYThread th2=new MYThread (1,1000);
    th1.start();
    th2.start();
    }
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?