coolleon2010 2013-10-11 13:41
浏览 203
已采纳

dwr框架结合Spring框架不能调用DAO方法

想用dwr框架做一个不刷新页面,验证用户名存不存在的方法,但是页面始终无法实现方法,后台不报错,只是在JSP页面上弹出ERROR错误。
后台已经测试,可以正确进入对应方法CheckData,并且email也传入进去了,但就是不能调用userBiz方法。
怀疑跟Spring框架结合有错误,两次查询了Spring配置,都是正确的,请问何解?
下面贴jsp相关代码:
[code="java"]
/*邮箱名是否注册检查*/
function checkResult1(){
var result=null;
var email = document.getElementById('email').value;
if(email <= 5){
result='用户名必须大于5个字符';
document.getElementById('result1').innerHTML=result;
}else if(email > 50){
result='用户名必须小于50个字符';
document.getElementById('result1').innerHTML=result;
}else{
CheckOccupied.checkEmailOccupied(email,msg1);
}
}

function msg1(data){
var result = null;
if(data == "yes"){
result='';
}else if(data == "no"){
result='该用户名已注册,请更换用户名或登录';
}else{
result='数据错误';
}
document.getElementById('result1').innerHTML=result;
}
[/code]
spring框架相关代码:
[code="java"]
<!-- 声明事务管理器 -->
class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager">

<!-- 基于@Transactional注解方式的事务管理 -->
<tx:annotation-driven transaction-manager="myHibTransactionManager" />


<!-- 定义事务通知 -->
<tx:advice id="txAdvice" transaction-manager="myHibTransactionManager">
    <!-- 指定事务传播规则 -->
    <tx:attributes>
        <!-- 对get打头的方法应用SUPPORTS事务规则 -->
        <tx:method name="get*" propagation="SUPPORTS" />
        <!-- 对其他方法应用REQUIRED事务规则 -->
        <tx:method name="*" propagation="REQUIRED"></tx:method>
    </tx:attributes>
</tx:advice>


<!-- 定义切面,并将事务通知和切面组合(定义哪些方法应用事务规则) -->
<aop:config>
    <!-- 对com.tyyf.biz包下的所有类的所有方法都应用事务规则 -->
    <aop:pointcut id="bizMethods" expression="execution(* com.tyyf.biz.*.*(..))" />
    <!-- 将事务通知和切面组合 -->
    <aop:advisor advice-ref="txAdvice" pointcut-ref="bizMethods" />
</aop:config>




[/code]
java代码:
[code="java"]
User user = new User();
// 使用UserBiz接声明属性userBiz,并添加set方法,用于依赖注入
UserBiz userBiz;

public void setUserBiz(UserBiz userBiz) {
    this.userBiz = userBiz;
}

public String checkEmailOccupied(String email) {
    user.setEmail(email);
    if (userBiz.getUser(user) != null) {
        return "no";
    } else {
        return "yes";
    }
}

[/code]
dwr配置代码:
[code="java"]







[/code]

  • 写回答

2条回答

  • 子晓聊技术 2013-10-11 22:03
    关注

    既然你是使用dwr结合spring,那你的dwr.xml怎么不用spring
    [code="java"]

            <include method="checkEmailOccupied"/>      
    
    
        </create>
    

    [/code]

    另外在applicationcontext.xml定义bean

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现