Yonggie 2021-07-02 13:26 采纳率: 50%
浏览 762

vscode远程,tensorboard在vscode中无法显示,如何debug?

我有两个服务器,都是用ssh remote这个插件远程连接。
vscode已经发放了插件,继承了tensorboard的使用,可以在vscode窗口显示tensorboard。其应当是这个样子:

img

服务器A是可以显示出来tensorboard内容的,但是服务器B不行。

B一直显示这个样子:
img

我知道肯定是两个服务器有区别,某个地方的权限没开或者是怎样,但是有太多方面要检查,我由于太菜了,不知道该如何下手debug

各位大佬有什么意见吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 生产队的小刘 Python领域新星创作者 2022-12-10 10:41
    关注

    Visual Studio Code (VSCode) 是一款流行的编辑器和调试器,它可以帮助用户轻松地编写和调试代码。 TensorBoard 是一个用于可视化 TensorFlow 运行时数据的工具,它通常可以在本地电脑上的浏览器中运行。

    如果您无法在 VSCode 中看到 TensorBoard,可能是由于以下几个原因之一:

    • 您没有安装 TensorBoard 插件。要安装 TensorBoard 插件,请在 VSCode 中打开扩展页面,然后搜索并安装 TensorBoard。
    • 您没有正确配置 TensorBoard 插件。要确保 TensorBoard 插件正确配置,请在 VSCode 中打开设置页面,然后搜索“TensorBoard”,并按照提示进行设置。
    • 您没有在本地电脑上启动 TensorBoard。要启动 TensorBoard,请在终端中运行以下命令:tensorboard --logdir=path/to/logs,其中 path/to/logs 是存储 TensorBoard 日志文件的目录。

    如果您正在使用 VSCode 远程开发功能,则可能需要在远程服务器上安装 TensorBoard 插件,并在远程服务器上启动 TensorBoard,然后在 VSCode 中连接到远程服务器,才能看到 TensorBoard。

    为了解决 TensorBoard 无法显示的问题,您可以尝试采取以下措施:

    • 确保您已经安装了 TensorBoard 插件,并且已经正确配置。
    • 在终端中启动 TensorBoard,并确保它正在运行。
    • 在 VSCode 中打开 TensorBoard,如果仍然无法看到 TensorBoard,可以尝试重启 VSCode 或者重启计算机。
    • 如果仍然无法解决问题,可以尝试在 VSCode 论坛或者 TensorFlow 官方论坛上寻求帮助。

    最后,需要注意的是,如果您正在使用 VSCode 远程开发功能,则可能需要在远程服务器上安装 TensorBoard 插件,并在远程服务器上启动 TensorBoard,然后在 VSCode 中连接到远程服务器,才能看到 TensorBoard。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口