weixin_58463484 2021-07-04 09:54 采纳率: 81.8%
浏览 169
已采纳

1.以下常量定义中正确的是()

1.以下常量定义中正确的是()。
A. const int i=123c B.final float=7.8
C. boolean b=1 D.final int num=100
2.用来导入类或包的语句是()
A.main B.package C.import D.include
3.下面哪一个操作符的优先级最高?
A.&& B.|| C.! D.()
4.java语言是一种_______语言,这是这种语言的程序设计思想与C语言的更本区别。
5.下面的程序段输出的结果是()
String s="abc";
s=s+1;
System.out.println(s)
A.abc+1 B.abc1 C.ab D.错误结果

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • IT学习日记 后端领域优质创作者 2021-07-04 10:22
    关注

    1、D,2、C,3、D,4、面向对象,5、B,如有帮助,请采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用