sean_cnx 2014-05-21 12:16
浏览 298
已采纳

请问下,为什么jquery添加div后,后面的div总显示在前面,多谢

请问下,为什么jquery添加div后,后面的div总显示在前面,如图,让添加到显示到最前面该怎么做呢,z-index好像不行,

而且加了后下面的input无法编辑,请帮看看多谢啦


 

HTML

<html>
<head>
  <title>面面面面</title>
    <script type="text/javascript" src="jquery.js" ></script>
    <script type="text/javascript" src="drop.js" ></script>

<style>
.dropBox_div{
border:2px solid blue;
width:400px;
height:200px;
background:white; /*没有这个就透明了*/
position:absolute; 
left:10%;
top:0; 

}


</style>
</head>
<body>


<div class='inputdiv'  id='div1' style="position:relative;">
      <input id='d1'   ></input>
</div>

<div class='inputdiv'  id='div2' style="border:1px solid red;position:relative;">
      <input id='d2'   ></input>
</div>

<div class='inputdiv'  id='div3' style="position:relative;">
      <input id='d3' ></input>
</div>

</body>
</html>

js

$(document).ready(
    function(){
        $(".inputdiv").mousedown( function(){ 

            var thisID = $(this).attr("id");
            var dropBox_ID = "box_"+ thisID;
            
          var $dropBox_div = $("<div/>");
          $dropBox_div.attr("id",dropBox_ID).attr("class","dropBox_div");
          $("#"+thisID).after($dropBox_div);

        });
    }
);

 

 

 

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • feifeng5251 2014-05-22 10:02
    关注

    换个浏览器看看,图上的应该是ie6吧,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料