琉璃城下 2021-07-07 19:56 采纳率: 33.3%
浏览 143

maven项目找不到程序包

maven项目找不到程序包但是导进去的程序包依赖关系却有maven本地仓库也下载了IDE却报错找不到这个程序包?
报错如下:Failed to execute goal org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin:3.1:compile (default-compile) on project ssm_service: Compilation failure: Compilation failure:
[ERROR] /D:/Develop/code/ssm_service/src/main/java/com/itheima/service/Impl/UserServiceImpl.java:[4,23] 程序包com.itheima.dao不存在
[ERROR] /D:/Develop/code/ssm_service/src/main/java/com/itheima/service/Impl/UserServiceImpl.java:[16,13] 找不到符号
[ERROR] 符号: 类 UserDao
[ERROR] 位置: 类 com.itheima.service.Impl.UserServiceImpl____

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 琉璃城下 2021-07-07 19:57
    关注
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥300 寻抓云闪付tn组成网页付款链接
  • ¥15 请问Ubuntu要怎么安装chrome呀?
  • ¥15 视频编码 十六进制问题
  • ¥15 Xsheii7我安装这个文件的时候跳出来另一个文件已锁定文件的无一部分进程无法访问。这个该怎么解决
  • ¥15 unity terrain打包后地形错位,跟建筑不在同一个位置,怎么办
  • ¥15 FileNotFoundError 解决方案
  • ¥15 uniapp实现如下图的图表功能
  • ¥15 u-subsection如何修改相邻两个节点样式
  • ¥30 vs2010开发 WFP(windows filtering platform)
  • ¥15 服务端控制goose报文控制块的发布问题