Faceless person 2021-07-11 20:35 采纳率: 33.3%
浏览 66

关于#python#的问题:使用bs4调用find_all方法总是返回一个空列表这是为什么

最近做一个爬虫,使用bs4调用find_all方法总是返回一个空列表这是为什么?

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    因为这个网页中的内容是通过js读取外部json数据来动态更新的。
    requests只能获取网页的静态源代码,动态更新的取不到,
    对于动态更新的要用selenium 的 webdriver 爬取。

    或者是通过F12控制台分析页面数据加载的链接,找到真正json数据的地址进行爬取。

    你要练习requests抓取页面需要找内容直接写源代码中的页面来练习

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 7月11日
  • 创建了问题 7月11日

悬赏问题

  • ¥20 ESP32使用MicroPyhon开发,怎么获取485温湿度的值,温湿度计使用的鞋子是Modbus RTU
  • ¥50 苹果MGIE项目部署缺少emb权重
  • ¥15 采用ansys进行机翼在特定路径下的打孔过程中的受力分析
  • ¥15 单片机adb主机连接手机,usb调试密钥无法保存
  • ¥15 已知X和Y有以下关系,求X和Y的关系式
  • ¥15 net core 同时编辑怎么防止数据多保存了
  • ¥15 matlab做ba模型让其在ba和er规则下生长
  • ¥15 请问Quartus的Verilog代码怎么写?
  • ¥100 Mac 版foxmail 收邮件问题
  • ¥15 QWebEngineView